Выбор корма для кота: на что обратить внимание

Если говорить о питании в широком смысле, то оно должно быть сбалансированным. Это касается и человека, и домашних животных. Именно в балансе всех макро и микронутриентов находится то заветное здоровье, про которое все мечтают. Это и витамины, и минералы, и необходимые для полноценной работы элементы, которые живые существа получают из еды. Организм человека и животного достаточно мудрый. Он перерабатывает всю еду, поступающую внутрь, берет из нее самое ценное и пытается бороться с теми нежелательными элементами, которые могут попадать в клетки с не очень качественной или правильной едой.

Так как большинство людей очень любят домашних животных, то и заботиться о них должны соответствующим образом. Правильно подобранный корм для котов — станет залогом качественной жизни четвероногого питомца.

Здесь больше информации о специализированном корме от компании Роял Канин — https://www.zooapteka.kiev.ua/royal-canin-kitten-korm.

Нужно подчеркнуть, что представители семейства кошачьих очень чувствительны к еде, поэтому с выбором нужно быть предельно осторожным. При разработке корма для кошек, производители учитывают все их особенности, это и характер, и породу, и состояние здоровья. Корма Роял Канин содержан кальций, витамины и минеральные вещества, обеспечивающие гармоничное развитие домашних любимцев.

Производители акцентируют внимание на том, что Royal Canin Kitten полностью адаптирован для маленьких котят и с четырех месяцев может стать для них сбалансированной едой. Пищеварение малышей отлично справится с уникальным сочетанием растительных и минеральных веществ. При этом они будут есть с аппетитом. Маленькие нежные кусочки будут снабжать тело котят во второй фазе роста. Размер и текстура еды идеально подходят для челюсти и зубов пушистого животного.

Вторая фаза роста за счет правильной работы пищеварительной системы позволяют котенку правильно развиваться и не испытывать дефицитов микроэлементов. При употреблении этого корма животные прекрасно себя чувствуют.  Правильная комбинация ингредиентов корма позволяет поддерживать ее и нормализует стул.

Здесь и легкоусвояемые белки, необходимая клетчатка, пребиотики — они снабжают кишечную микрофлору нужными бактериями и способствуют ослаблению запаха экскрементов.

Выбирая правильный корм для котов — человек заботиться о качестве их жизни. 

 

Джерело