За замечание: ультрас Динамо подрались с болельщиками, которые пришли на матч с детьми

Ультрас Динамо подрались с болельщиками, которые пришли на матч с детьми. Фото: Ирина Федорченко

Ультрас Динамо подрались с болельщиками, которые пришли на матч с детьми. Фото: Ирина Федорченко

На вчерашнем матче «Динамо-Алекснадрия» на трибунах НСК «Олимпийский» произошла драка между ультрас Динамо и болельщиками, которые пришли на игру с детьми. 

Конфликт разгорелся после того, как один из болельщиков сделал замечание фанатам. Ультрас зажгли файера, от дыма которых начали кашлять дети. Мужчина попросил фанатов прекратить жечь пиротехнику, но им замечание не понравилось, в результате чего завязалась драка. 

Об этом рассказала очевидица происшествия Ирина Федорченко на своей странице в Facebook. По ее словам, на матч они с друзьями привели детей по 9 лет. Мальчики занимаются футболом и очень любят команду киевского Динамо. 

Ирина рассказала, что замечание фанатам сделал ее знакомый. Сразу после этого ему в лицо распылили газовый баллончик. После этого остальные ультарс начали перепрыгивать через забор и присоединились к потасовке. На выручку мужчине пришли его друзья, которые также пострадали в результате драки. Вскоре в конфликт вмешалась полиция.

Одному из мужчин разбили нос, а муж Ирины получил перелом со смещением. Пострадавшие готовятся писать коллективное заявление в полицию.

В то же время в комментариях к посту не все поддерживают Ирину. Некоторые считают, что не стоило делать замечание ультрас, и тем более, можно было просто пересесть на свободные места подальше от фанатского сектора. 

Ранее THEKIEV.city сообщал, что вчера в связи с проведением матча были возможны ограничения на вход на некоторых станциях: «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого». Киевлян предупреждали, что перед началом игры вход на станцию «Олимпийская» могут ограничить или даже закрыть. А после завершения игры такие меры могут принять уже на всех вышеперечисленных станциях. К таким мерам безопасности в метрополитене прибегают перед каждым матчем. 

Источник