Budhouse Group привлекает новые инвестиции в недвижимость Украины

Весной 2021 года Budhouse Group открыла инновационный торговый центр в Харькове под названием ТРЦ Никольский. В проект было вложено около 110 млн. евро, причем 53, 6 млн. получены благодаря кредитным средствам, выделенным польским банком BGK. В самом в центре располагается чуть больше 150 магазинов, среди которых необходимо отметить первый H&M, находящиеся за границами столицы. Помимо успешного шопинга и знакомства с актуальными модными тенденциями в одежде, гости центра могут насладиться посещением кинотеатра, ресторанов, боулинга, а также спортивного клуба.

Девелопер прославился не только в Украине, но и за ее пределами благодаря успешной реализации множества проектов недвижимости, которые сопровождались привлечением иностранного кредитования. Ярким тому примером является горячо любимый гостями и жителями города Львова торговый центр Forum. Для его создания был привлечен синдицированный кредит от Европейского банка (ЕБРР) и UniCredit Bank (Австрия). Причем активное сотрудничество велось еще и с нидерландскими партнерами Multi.

Будущие и актуальные проекты

Организация уже ввела в эксплуатацию как современные ЖК, так и торговые центры, продолжая реализовывать смелые идеи с поддержкой иностранных компаньонов. Ведению подобной стратегии способствует владелец Анатолий Шкрибляк, который заботится об инвестиционной привлекательности Украины.

  • В 2021 году планируется полноценное введение в эксплуатацию премиального ЖК Linden Luxury Residences;

  • В сентябре 2022 году ожидается начало работы нового торгового центра в Одессе;

  • На 2023 год намечен разработка многообещающего коммерческого объекта в Запорожье (в объект хотят вложить около 80 млн. евро и ввести в эксплуатацию в течение двух с половиной лет).

После окончания работы над ТРЦ в Запорожье, организация планирует приступить к созданию масштабного ТЦ в Киеве. На отмеченных проектах планы девелоперской компании не заканчиваются, но именно упомянутые объекты сейчас находятся в приоритете и наверняка заинтересуют своей неординарностью и современным подходом многих. Budhouse Group имеет немалый опыт в успешном строительстве торговых центров (на данный момент она успешно управляет четырьмя объектами, расположенными в Херсоне, Черкассах, Харькове и Львове), который успешно внедряет в свои проекты вместе с иностранными инвестициями.