Свадебные ткани для пошива платья невесты

В процессе выбора свадебного наряда для невесты необходимо учитывать, какой материал используется для производства. Ткань должна идеально подходить под сезон и стиль торжества, а также должна отличаться комфортом в носке.

Сердце, Свадьба, Брак, Руки, Романтичный, Выходит Замуж

Наиболее традиционный материал для платья невесты – атлас. Для изготовления используются шелковые волокна. Поверхность этого материала отличается благородным блеском. Такие платья всегда выглядят элегантно, особенно в сочетании с вышивкой или прочим декором. Атлас является легким и воздушным материалом, и поэтому он прекрасно подходит под теплые сезоны. Приобретая платье из атласа, невеста всегда будет выглядеть шикарно.

Шелк является настоящей вишенкой на торте среди всех тканей с высокой стоимостью. Он имеет большую прочность, а поверхность материала – гладкая и блестящая. Однако натуральный шелк обладает рядом минусов. В их числе – сминаемость ткани. В связи с этим необходимо шить свадебный наряд строго по силуэту. Свадебное платье из шелка является настоящей роскошью, учитывая цену на материал.

ШЕЛК С ВЫШИВКОЙ Белый Цветы,0754826

Шифон представляет собой полупрозрачный материал, который часто используется для декора – основу платья из шифона, как правило, не шьют. Этот материал почти не мнется, однако ухаживать за ним необходимо аккуратно. Невеста в шифоновом платье будет выглядеть, будто невесомое и нежное облачко.

Не так давно в моду среди материалов для свадебных платьев вошла тафта. Эта красивая ткань совершенно не сминается, что обуславливает ее популярность. Украсить тафту можно фатином, бисером или стразами. Этот вариант материала уместен как в жаркое, так и холодное время года.

Ткань фатин https://domtkani.com.ua/category/custom-fatin чаще всего используется именно в свадебных платьях. Из него можно сшить объемные юбки, его используют для создания фаты. Этот материал искусственный, и поэтому иногда в таких платьях бывает жарко. Однако плюсами фатина является его практичность и тонкость, материал также очень мягкий. Платья, изготовленные из фатина, выглядят воздушно.

ФАТИН - ЕВРОСЕТКА Белый,0048585

Похожий на фатин материал – евросетка. Эта ткань полупрозрачная, и в отличие от фатина обладает хорошей воздухопропускаемостью. Также стоит отметить, что материал прекрасно растягивается и выгодно подчеркивает силуэт невесты. Это добавит общему образу элегантности и роскоши.

В числе популярных материалов, которые используются для создания свадебных платьев – гипюр и кружево. Но, как правило, эти ткани используются именно для декора. В нашем магазине вы можете купить ткань для свадебного платья https://domtkani.com.ua/category/custom-dla-svadebnyh-platev.