Как в оккупированном Мелитополе обстоят дела с работой — Новости Мелитополя

Как в оккупированном Мелитополе обстоят дела с работой

В первых числах июня в Мелитополе начиналась горячая пора для садоводов. Начинается сбор урожая мелитопольской кормилицы — черешни.

С конца мая сезонные вакансии на сайтах объявлений традиционно были в топе. Работодатели заранее записывали в бригаду рабочих. С приходом оккупантов традиционного заработка у мелитопольцев не стало.

— Народ, разъясните пожалуйста. Обычно в это время людей уже записывали на сбор черешни. Я думал подзаработать хоть где-то. Вбиваю в интернете сбор черешни работа Мелитополь, а там 000000 результатов, — делятся мелитопольцы в соцсети.

И вообще… сейчас по запросу работа в Мелитополе — аж 3 вакансии — специалист в международное брачное агентство: разводить на бабки богатых папиков. Зарплата 60 000 грн./месяц. Из требований — только знание английское и доступ к интернету в ночное время.

Что ещё? Администратор по ведению диалогов — до 15 000 грн./месяц. Очень сомнительная вакансия и фельдшер ветеринарной медицины на свинокомплекс с зарплатой 12 000 грн./месяц. Это все вакансии.

— Смотришь на этот перечень и просто удивляешься. Сам собой напрашивается вопрос, на*ер нужен нам такой руzzкий мир?!

Источник