Как выбрать материалы для наращивания ресниц

Выбор материалов для наращивания ресниц не менее важен, чем выбор мастера. Именно от того, какой клей, ресницы, пинцеты и многое другое выберет мастер, во многом будет зависеть красота и естественность взгляда. Выбрать материалы для наращивания ресниц можно на сайте https://lamour.com.ua/.

На что следует обратить внимание при выборе

Качество ресниц — на первом месте. Наращивать реснички можно как на специальном оборудовании, так и самостоятельно, используя клей на бумажной основе. У каждого способа свои нюансы и преимущества. Чтобы правильно выбрать клей, нужно учитывать некоторые особенности:

  • на клей-бустер не рекомендуется клеить ресницы на клей-смолу;
  • клей должен быть гипоаллергенным, не раздражать ресницы;
  • цвет клея подбирается под цвет ресниц;
  • чем больше срок годности клея, тем лучше его качество;
  • выбирайте клей в зависимости от состояния ресниц, например, подкрутить или выпрямить, для тонких или толстых.

Если вы покупаете качественный клей, то ресницы будут держаться дольше, да и в уходе за ними не будет проблем. Некачественное средство может испортить натуральные ресницы.

Какие бывают ресницы для наращивания

Тонкие — подходят для визуального увеличения объема. Натуральные ресницы можно увеличить с помощью наращивания. Натуральные ресницы наращивают, но их внешний вид не такой насыщенный, как у искусственных. Их можно использовать и для того, чтобы усилить эффект нарощенных ресниц. Они хорошо сочетаются с наращиванием, делают взгляд более мягким. Для тонких ресниц используют тонкие реснички. Они меньше смотрятся как натуральные, зато держатся дольше.

Толстые — отлично подходят для создания естественного вида. Толстые ресницы также хорошо смотрятся с нарощенными, однако их лучше использовать с другими целями. Например, толстые ресницы используют, когда нужно сделать взгляд ярким, выразительным. Они выглядят естественно и гармонично подходят для повседневного макияжа. С толстыми ресницами вы будете выглядеть естественно, без каких-либо изменений во внешности.

Жесткие — этот тип ресниц больше подходит для вечернего макияжа, они выглядят очень необычно. К тому же, такие ресницы имеют очень сильную жесткость. Чтобы сделать их не такими жесткими, на них наносят специальный гель. Жесткие ресницы могут быть разной длины — от коротких до максимально длинных. Для домашнего использования лучше выбирать средние или короткие ресницы. Если использовать короткие, то наращенные ресницы будут выглядеть неестественно.