Милевский заявил, что для него «дико» после матча не «попить пивка»

Экс-футболист сборной Украины Артем Милевский заявил, что нынешнее поколение футболистов отличается от его поколения отношением к выпивке.

Милевский заявил, что для него "дико" после матча не "попить пивка"

Милевский: Водички, и все?

Фото: timi1010 / Instagram

Бывший футболист киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Артем Милевский, который подписал контракт с клубом украинской Премьер-лиги (УПЛ) «Минай» из Закарпатья, заявил, что любит выпить пива после матча.

Об этом он сказал в программе, которая вышла 26 декабря на телеканале «Еспресо».

Журналистка спросила, чем нынешнее поколение отличается от поколения Милевского, и тот ответил: «Не пьют они».

«После игры (я не знаю, как люди) не попить пивка с пацанами, не посидеть там – для меня это дико было. Люди, которые сейчас молодежь… Чего они делают вообще после игры?.. Водички, и все?» – сказал Милевский.

Он отметил, что за два-три дня до игры «не будешь же ты пить».

В ходе блиц-опроса Милевский на вопрос: «Виски или пиво?» – ответил: «Виски».

До 2013 года Милевский играл за киевское «Динамо», за которое с 2002 года забил 57 голов. Выступал также в турецких, хорватских, румынских, российских, венгерских и белорусских клубах. С 2017 года играл за белорусское «Динамо» (Брест). За национальную сборную Украины Милевский провел 50 матчей, забив восемь голов.

14 октября 2020 года футболист намекнул, что вскоре возвращается в Украину. 24 декабря Милевский подписал контракт с клубом УПЛ «Минай».

Источник