Новый уровень качества интернет связи в областях Украины

Среди множества способов проведения сети интернет, наиболее популярным сегодня остается оптоволоконная сеть. И хотя такое подключение сравнительно новый вид услуги, на рынке телекоммуникаций он уже успел закрепить свои лидерские позиции. Секрет прост: оптоволокно без сторонних помех позволяет передавать максимальное количество информации.

Одновременно можно подключать телевизор, телефон, видеонаблюдение и т.д. при этом скорость будет по-прежнему высокой. Еще один плюс – не требует дополнительного оборудования, а значит — не нуждается в лишних расходах. Сегодня оптоволоконное подключение интернет в областях является самым распространенным и выгодным среди всех предложений.

Скоростной интернет от компании FTC – быстро, качественно, без дополнительных расходов

Уже несколько лет подряд компания ftc.company предоставляет возможность подключиться к оптоволоконному интернету максимально быстро и недорого. Провайдер работает по всех областях Украины как с физическими, так и с юридическими лицами. Благодаря использованию оптоволоконного кабеля и новейшего оборудования, доступ в интернет открывается на максимально высокой скорости, которая не снижается, не поддается посторонним помехам и сбоям.

Все услуги имеют гибкую ценовую политику, на сайте представлены тарифы, с которыми каждый клиент может ознакомиться самостоятельно и выбрать для себя подходящий вариант. Заказать услугу можно на сайте компании, просто оставив заявку. Менеджеры обязательно с вами свяжутся и оформят заказ.

Основные характеристики оптоволоконной сети:

  • Надежное бесперебойное скоростное соединение, дающее возможность оперировать огромными объемами информации;

  • Свободные телефонные линии во время работы в Интернет;

  • Можно организовать доступ в интернет, как для отдельного ПК, так и для целой компьютерной сети;

  • Долговечность оптоволокна. Не подвергается внешним воздействиям.

Бесперебойный виртуальный мир в вашем доме и на работе

Благодаря размещению технических площадок по всей стране, провайдер может обеспечить оптоволоконным интернетом частные секторы, офисы и компании, расположенные за чертой города. Прокладка кабеля по длине канала не требует ограничений, поэтому оптоволокно может легко проводить соединение с территориально удаленными объектами.

Понимая, что у каждого бизнеса свои потребности, специалисты компании ко всем клиентам имеют индивидуальный подход. Компания предлагает своим клиентам оптимальную цену и высококачественное обслуживание. Опытные специалисты быстро выполнят подключение к оптоволоконной сети и осуществят настройки для полноценного функционирования коммуникаций.