Преимущества и уникальные возможности эхолота Deeper

В последнее время водоемы не полностью заполнены рыбой, однако от этого рыбаков меньше не становится. Для того чтобы возвращаться домой всегда с уловом, и был придуман умный гаджет. Он изучает дно на наличие рыбы и показывает результат в радиусе около 40 метров. Эхолот – устройство для вычисления рыбы, работающее на основе вашего смартфона или планшета. Технологии современного мира не оставили рыбалку на произвол судьбы, а точнее приборы Deeper.

Эхолот Deeper пользуется большой популярностью еще с 2013 года. Все это благодаря своим универсальным возможностям – прибор специализируется на различных видах рыбалки – в пресной или соленых водах. Кроме того, эхолот этой марки великолепно подходит как любителям, так и профессионалам в своем деле. Универсальное устройство богато на специфические функции:

  • анализирует водоемы с поверхности до дна;
  • реагирует и различает косяки рыб и их передвижение по воде;
  • сканирует рельефы, измеряет температуру жидкости;
  • меряет глубину водоема.

Любители имеют возможность включить базовый режим. В нем будут выводиться информация о глубине поверхности дна, а также о наличии рыб. Специалисты же применяют эхолоты более практично и полноценно:

  • применив функцию «история», появляется возможность посмотреть данные за последние 15 минут;
  • более подробно ознакомиться с типом дна (ил, твердый грунт или же растительность);
  • также можно вывести на экран изображение проплывающих рыб. Это полезно в случае, если вам необходим конкретный вид рыбы;
  • устройство легко настраивается на произведения звукового оповещения при обнаружении рыбы. При помощи кнопки звук может быть выключен или включен;
  • на операционной системе Android существует функция «переключение». Отличный вариант при потере связи сети Bluetooth;
  • гаджет с легкостью переводиться в спящий режим, что помогает экономить заряд аккумулятора.

Некоторые модели эхолотов имеют подсветку, что очень выручит при ночной рыбалке. Ночью на глади воды едва ли получиться распознать прибор, поэтому крышку заменяют на другую оснащенную светодиодом. Гибкость и прочность крепления станут гарантией качественного соединения с абсолютно любою крепежной системой. Так что не стоит беспокоиться насчет потери дорогостоящего устройства в воде.

Важно не забывать, что эхолот – это не камера, предназначенная для проведения съемки под водой. Она словно поплавок плавает на поверхности воды и сканирует местность прямиком до самого дна. Гаджет при помощи сигналов определяет глубину, а также отслеживает подводных обитателей.

Deeper − это беспроводное устройство, что обладает рядом отличий от стандартных эхолотов. Прибор может быть настроен на ловлю с берега, катера или же лодки. При помощи приложения может быть произведен подледный лов. Расстояние, на которое можно забросить шар находиться в диапазоне от 50 до 100 м.