Специалист по здоровью рассказала, как избавиться от растяжек — Новости Мелитополя

Специалист по здоровью рассказала, как избавиться от растяжек

Редко можно встретить женщину,  у которой нет растяжек. Есть ли способ избавиться от ненавистных отметин, РИА Мелитополь поинтересовался у специалиста по здоровью оздоровительного центра «ДАО» Надежды Бабинской.  

По словам Надежды, появление растяжек можно только предотвратить.  Сами по себе растяжки исчезнуть не могут, так как растяжки представляют из себя повреждения на всю глубину дермы:

-Представьте, что вы порвали платье. Как бы аккуратно вы его не зашили, след от шва останется  в любом случае.  Единственная действенная профилактика образования растяжек – умасливание тела после душа любым  комфортным для вас растительным маслом, например, кокосовым, кунжутным или оливковым. Если верить древней науке о жизни, аюрведе, умасливание тела – это профилактика тысяч болезней. На энергетическом уровне умасливание кунжутным маслом согревает тело до самых костей. Рекомендую всем мелитопольским женщинам чаще умасливать себя, и не забывать пить больше жидкости, — рассказывает Надежда.   

Если же растяжки уже есть и  терпеть их на своем теле растяжки вы не согласны, в оздоровительном центре «ДАО» работает единственный  на данный момент в Мелитополе со2 фракционный лазер.

Лазар позволяет получить термопроцедуру, которая коагулирует (испаряет) ткани. Прибор позволяет координировать глубину и размер участка эпителия, который нужно удалить. Благодаря тому, что рядом с зоной воздействия есть здоровая ткань, все быстро заживает.

Таким образом со2 фракционный лазер успешно борется с рубцами, постакне травмами, растяжками, стриями, папилломами, бородавками и любыми другими изменениями кожи, связанными с ее текстурой.  

Работу лазера можно сравнить с пилингом, с той лишь разницей, что пилинга работает поверхностно, а лазер выжигает недостатки кожи точечно.

Также с помощью лазера можно омолодить кожу, для этого, по словам Надежды Бабинской достаточно одной процедуры в год.  Для удаления  растяжек, может понадобиться 2-3 процедуры. Стоит помнить, что на 100% избавиться  от растяжки возможно и не удастся, но выглядеть она будет в разы лучше.  Все зависит от  размера растяжек,  возраста клиента, состояния его организма. Процедура проводится только после очной консультации со специалистом.

 

 

Источник