В Кривом Роге: горожанин убил 2 и ранил 8 человек, новобранцы Нацгвардии приняли присягу, продолжается обнародование результатов выборов, — ФОТО

Главное за 7 ноября:

2 погибших и 8 пострадавших: Стало известно еще о троих раненых криворожанах, — ФОТО. В Кривом Роге стало известно, что мужчина, который нападал на прохожих с ножом, ранил 8 человек. Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий. «Чуть больше часа назад нам поступило сообщение о двойном убийстве. Неизвестный мужчина ножом лишил жизни двух человек и еще пятерых ранил, в том числе малолетнего ребенка», — написал Алексей Белошицкий. Патрульные сразу начали обследовать прилегающую территорию в поисках преступника. Менее чем за 20 минут они обнаружили мужчину, который может быть причастен к указанному событию. Гражданина задержали.

В Кривом Роге 22 парня и 3 девушки присягнули на верность украинскому народу, — ФОТО, ВИДЕО. 7 ноября, ряды Криворожской бригады пополнились молодыми гвардейцами — 25 призывников, среди которых и трое девушек, присягнули на верность украинскому народу. Как сообщает пресс-служба в/ч 3011 НГУ, церемония прошла во втором военном городке бригады и транслировалась на странице в социальной сети, чтобы родители и друзья могли поздравить своих родных.

ЦИК опубликовала список 26 из 38 депутатов, избранных в Центрально-Городском районе Кривого Рога. В Центрально-Городском районе прошли в райсовет депутаты от 5 политсил. Пока известны имена 26 депутатов из 38-ми.  Официальные данные опубликованы на сайте ЦИК.  Больше всего голосов жители Центрально-Городского района отдали партии «Слуга народа», но имена новоизбранных депутатов пока не опубликованы на официальном сайте ЦИК.

Источник