В Мелитополе коллаборанты раздают фальшивые рубли — Новости Мелитополя

В Мелитополе коллаборанты раздают фальшивые рубли

А чтобы не шокировать народ, представители оккупационной власти Мелитополя даже сделали уже официальное объяснение.

В своих пропагандистских СМИ, рашисты отмечают, что в связи с отсутствием украинской сотовой связи, банки Украины в Мелитополе не работают. А российский рубль якобы стал единственной валютой.

И предусмотрительно предупреждают, что их разведка доложила, мол, нацисты в скором времени наводнят город фальшивыми рублями. А раздадут их пенсионерам. Утку эту  рашисты запускают не случайно.

Ранее мы сообщали о том, что член Главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов, в своем интервью кремлевским СМИ сообщал, что та самая помощь в размере 10 000 гривен для пенсионеров и бюджетников потерялись по дороге из Москвы в Мелитополь.

— К сожалению, нам так и не поступили те выплаты, которые должны быть – по десять тысяч рублей нуждающимся категориям – они потерялись в пути где-то между Москвой и Мелитополем, — сообщил Рогов.

Тогда же появилась информация, что украл разовую помощь МЧС россии именно Евгений Балицкий — псевдо-губернатор. Однако после этого разоблачительного интервью Рогова в Мелитополь рубли таки завезли. Подозрительно быстро решилась проблема.

Есть информация, что крупную сумму в рублях псевдо-губернатор, действительно, украл. А, чтобы не отвечать головой перед кремлевскими кураторами, недостающую часть денежной массы просто разбавили фальшивками, которые печатали чеченцы (это их тема). А дальше в дело вступили пропагандисты, которые перевели стрелки с больной головы на здоровую, обвинив во всех бедах, как всегда, укров.

Кстати, подобная ситуация с фальшивками, была в оккупированном ДНР. С целью отвода от себя внимания, верхушка власти «ДНР» начала проводить информационную акцию о методах выявления фальшивых купюр, даже привлекла Центральный Республиканский Банк и милицию. Однако ни одного факта задержания лиц, которые распространяли на территории «ДНР» фальшивки, не было зафиксировано. Очевидцы утверждали, что фальшивые купюры в большинстве распространяют наемники и военнослужащие вооруженных сил РФ, и именно этот факт возмущал местное население.

Источник