В Мелитопольском районе самоликвидировался вражеский вертолет — Новости Мелитополя

В Мелитопольском районе самоликвидировался вражеский вертолет

Вчера, 28 июня, около 18:30 — 19:00, в Мелитопольском районе районе недалеко от села Владимировка потерпел крушение вражеский вертолет.

Об этом сообщил военнослужащий ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц". После происшествия издалека были видны клубы черного дыма. На место съехалось множество российских военных и "полиции". По словам местных, на место падения вражеского вертолета, который "приземлился" от них на значительном расстоянии, поэтому фото и видео падения вертолета свидетели сделать не успели.

— Скорее всего произошло из-за технической неисправности, или он что-то задел. После падения поднялся черный дым, судя по всему, загорелся. Видео и фото к сожалению нет, потому что упал он в поле и было немало расстояния до него, после падения к месту приехало много русных и так называемая "милиция", — отмечается в показаниях о очевидцев.

Любопытно, что о втором вертолете, потерпервшем крушение сообщают в районе Геническа.

— Генический район, с. Новогригорьевка, вертолет зацепился за провода и упал на землю и взорвался, возле него кружили 4 вертолета, а их летело 8. Три улетели на Крым, 4 осталось возле него и пускали красный дым «сос», достали человека и улетели.

Источник