В Мелитопольском районе волонтеры с помощью дрона искали пропавшую женщину — Новости Мелитополя

В Мелитопольском районе волонтеры с помощью дрона искали пропавшую женщину

Вчера, 3 октября, волонтеры, полиция и родственники отправились в Акимовку на поиски пропавшей без вести Ирины Снегиревой. 

Учавствовали в поисках волонтёры общественной организации "Всеукраинское Содружество Поиск Пропавших Детей" из Запорожья и мелитопольские волонтеры организации "СВОИ", а также волонтеры "Основа Майбутнього" (руководитель Алексей Колпаков), родственники и сотрудники полиции. Из Запорожья выехало три машины — 16 человек и оператор дрона. В 10.00 на площади Победы в Мелитополе к ребятам присоединились их мелитопольские коллеги и добровольцы. 

 В селе Новоданиловка ребята разделились на группы и применили к поиску два дрона, а также прочесали поля, посадки, заброшенные дома, а также колодцы. К сожалению поиски пока не дали результата —  Ирину не нашли.

— Кто увидит Ирину Сучкову звоните 102, или координатору Александру на телефон 0505773260 и 0984118887 вайбер. Хочется спасибо сказать всем СМИ, которые нам помогают и размещают наши посты о поиске Ирины Сучковой (Снегиревой). Друзья, давайте творить добро вместе, — сообщил координатор поисков Александр Куринный.

Напомним, 48-летняя Снегирева Ирина Владимировна, перестала выходить на связь 25 сентября и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Она жила и работала на ферме в с. Новоданиловка. 

Источник