Вывод Polkadot (DOT): как сделать его быстро и без проблем на Приват24?

Если, получив в системе Polkadot вознаграждение в виде определённого количества её токенов DOT, вам понадобится осуществить их вывод, то первое, над чем придётся задуматься – это удобное направление. Для того чтобы потратить доход в реальной жизни, лучше всего сделать перевод средств на банковскую карточку, с которой можно обналичить деньги в банкомате/кассе или оплатить покупку безналичным способом практически в любом магазине.

Для украинцев лучшим выбором становится карта ПриватБанка в гривнах, с её уникальными выгодами, и онлайн-сервис Приват 24, подробнее о котором можно узнать из обзора на https://www.bestchange.ru/wiki/article-privat-24.html. Получить её можно в любом отделении за 15 минут, и затем удобно использовать для получения заработка из Сети.

Как делается вывод Polkadot (DOT) на Приват24?

Сразу следует заметить, что выводить криптовалюту Полкадот на карту ПриватБанка нужно будет через сайты-обменники с пересчетом по установленному курсу в отношении гривны. То, что нужна конвертация – понятно всем, ведь речь идёт о разных видах валют (цифровом токене и государственной денежной единице Украины).

Многие также знают, что ПриватБанк проводит автоматическое конвертирование, но это касается только фиата, т.е. официальных денег различных стран. Поэтому прямых транзакций активов из системы Polkadot на банк пока не совершается.

Подбор обменника и проведение операции

Процедура вывода токенов из Polkadot не представляет собой ничего сложного, делается буквально в пару кликов и отнимает минимум времени (если Сеть не перегружена, то транзакции для вывода (а их две) могут пройти практически мгновенно, заняв в общей сложности несколько минут).

Непосредственно для того чтобы совершить вывод Polkadot (DOT) на Приват24, вам понадобится обменник, выбрать подходящий можно на сервисе https://www.bestchange.ru/polkadot-to-privat24-uah.html. После перехода по ссылке вы попадёте на страницу с листингом обменных сервисов, работающих с данной валютной парой. В таблице также будут указаны предлагаемые курсы, что позволит быстро сделать выбор выгодного обменника.

Сам вывод несложен: заполняете простую форму заявки, переводите токены по указанным реквизитам обменника и получаете взамен гривны на карту ПриватБанка через Приват 24 (её реквизиты и Ф.И.О владельца нужно будет указать в заявке).

Рекомендации о том, как избежать проблем и задержек

Несмотря на то, что процедура вывода Polkadot (DOT) на Приват24 через обменники является совсем несложной и быстрой, в некоторых случаях возникают задержки. Чтобы избежать их, обращайте внимание на такие моменты:

  • резерв обменного сервиса (его должно хватать на покрытие сделки, иначе транзакция будет задержана);
  • величина переводимой суммы (не забывайте, что с апреля 2020 года в Украине действует закон о финансовом мониторинге, согласно которому банк может задержать крупную транзакцию для уточнения происхождения средств, поэтому обращайте внимание на то, проходит ли сумма для беспроблемного перевода);
  • гарантии безопасности при сотрудничестве с выбранным сервисом (останавливайте выбор только на надёжных обменниках, проверенных, с хорошей репутацией и положительными независимыми отзывами).

Также всегда перепроверяйте данные при заполнении заявки, т.к. одна опечатка может стоить вам всего выводимого заработка.