Блогер: В Донецк с проверкой прибыл российский генерал «Армагеддон»

 В оккупированный Донецк прибыл первый заместитель командующего Южным военным округом ВС РФ генерал-лейтенант Михаил Теплинский по прозвищу «Армагеддон».

Об этом сообщает блогер «Вольнодумец».

«Окружение Пушилина возмущается: задолбали эти проверки. Вот снова (18.03.2020) прибыла делегация из 5-ти высокопоставленных чиновников из Москвы, а в их числе сам «Армагеддон».

Человек, появление которого в воинских частях российские военные сравнивали с Армагеддоном. Им является первый заместитель командующего Южным военным округом ВС РФ генерал-лейтенант Теплинский Михаил Юрьевич, отличившийся в первой Чеченской войне, за что и получил будучи еще старшим лейтенантом Героя России. К тому же он донецкий, уроженец г.Моспино, что находится в 20 км от Донецка.

Глядя на старшего брата-героя, его младший брат Дмитрий тоже решил стать военным и тоже отличился. За участие в военной операции ВС РФ против Грузии, результатом которой была оккупация Абхазии и Южной Осетии, Дмитрий в октябре 2008 года был награжден орденом “Мужества”. Как видим, выражение «есть такая профессия родину защищать» трансформировалась у россиян и фактически стала «профессией чужие страны захватывать и граждан других стран убивать». Один отличился убийством чеченцев, а другой грузинского населения. Теперь вот вдвоем убивают украинцев.

Так вот, в 2015 году Михаил Юрьевич руководил тактической группировкой на южном направлении от Донецка и имел позывной «Вьюга», ну а сейчас уже приезжает как куратор и руководитель, который ставит конкретные задания, разработанные генштабом РФ. Очевидно и сейчас приехал дать новые установки, когда наступать и как захватывать украинские территории.

А в перерывах между приказами убивать украинцев, Теплинский проведывает родителей и родственников, проживающих в Моспино. Только ж дороги туда больно опасные. Особенно на повороте после плотины, на «Кисличем» ставке, где в детстве часто купался. Вдруг там из посадки, слева, где дачи, появятся укропы и скажут: «Ну що, москалику, попався?» А такое в наши неспокойные времена не исключено. Перелетные птицы везде летают, все видят, знают, иногда каркают.

Но Теплинский привык, что все его боятся. Вот и сейчас его очень бояться в 1-м Армейском корпусе, куда он собственно и приехал, так как имеет репутацию «жесткого командира, способного навести порядок и выполнить приказ любой ценой». Говорят, что российские офицеры даже прятались, потому что Теплинский наказывал за малейшую провинность — понижал в званиях, объявлял выговоры и т.п. Поэтому он всегда ездит с серьезной охраной.

Вот и сейчас в ДНР приняты серьезные меры безопасности по охране прибывших лиц, к встрече которых готовились три дня! Поэтому охрана Пушилина и возмущается заезжими гостями», — отмечает «Вольнодумец».

ДНР Россия Теплинский Армагеддон Пушилин

Источник