Киевский депутат поскандалил в Борисполе из-за маски

Киевский депутат поскандалил в Борисполе из-за маски

Фото: youtube.com Киевский депутат скандалил в Борисполе из-за маски

Депутат отказался надевать маску в аэропорту — сотрудники были вынуждены отказать ему в регистрации на рейс.

В аэропорту Борисполь депутат Киевсовета Михаил Ковальчук устроил скандал, отказавшись надевать маску при регистрации на посадку в самолет. Видео инцидента опубликовал Telegram-канал Типичный Киев в среду, 1 декабря.

Ковальчуку отказали в регистрации, так как правила авиакомпании предусматривают, что пассажиры должны придерживаться масочного режима. При этом депутат утверждал, якобы были нарушены его права, прописанные в Конституции, и обзывал сотрудников аэропорта «неадекватами».

«Да, представьтесь, пожалуйста. То есть вы сейчас сознательно нарушаете мои конституционные права, да?… Не носил, не ношу и носить не буду… вы реально неадекваты все. Вы сторонники свержения конституционного строя в Украине…», — сказал Ковальчук.

Напомним, что ранее в метро Харькова перепалка из-за маски закончилась стрельбой. Мужчина после словесного конфликта из-за неправильного ношения маски на лице выстрелил в воздух и в ногу студенту.

Также сообщалось, что в Запорожье покупатель подрался с охранниками. Трое молодых людей в супермаркете отказались надевать маски и оплатить товар. Возникла драка с охранниками.

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.