Кремль передумал включать Мелитополь в ЗНР — Новости Мелитополя

Кремль передумал включать Мелитополь в ЗНР

После захвата в Украине части Донецкой и Луганской областей с последующим созданием ДНР и ЛНР, последователи "русского мира" заговорили о создании ЗНР.

Однако сегодня враг уже видит, что Запорожская область ему не по зубам. И от создания квази-республики ЗНР в кремле уже отказываются. По крайней мере кремлевский пропагандист Алексей Селиванов, представляющий себя журналистом, казаком и полицейским в одном лице, на Радио россии заявил следующее:

— Никакой "Запорожской народной республики" не будет, будут регионы России. Опыт службы в ЛНР и ДНР дал мне и моим коллегам понимание, как формировать органы власти и силовые структуры. Теперь процесс протекает намного быстрее.

За прошедшие годы украинской и западной пропаганде удалось убедить граждан бывшей УССР, что они должны воевать против русских. Это прискорбно, — считает Селиванов.

Более того, приверженцев раши в Украине так мало, что Селиванов уже запел о "братьях славянах", которые уехали в Польшу:

— Те люди, которые подвержены укропропаганде и уезжают в качестве беженцев на западенщину и в Польшу — они наши братья и сестры. Но если они выбрали для себя не жить в России – пусть уезжают, — констатировал российский пропагандист.

Ранее мы сообщали о том, что в Мелитополе оккупанты уже готовятся отметить 220 годовщину со времени основания Таврической губернии. За разговорами о губернии стоит реальный план россии по аннексии всех захваченных украинских земель. Кремль нашел предлог объявить Крым, Херсонскую и Запорожскую области своими "исконными территориями". 

Источник