Скучать не придется: как и где провести время в Днепре в эти выходные, 17-18 июля

Если вы не собираетесь засиживаться в эти выходные в четырех стенах своего дома, то для вас есть отличная возможность провести время интересно и с пользой. Получить новые впечатления вы можете, посетив одно из мероприятий, запланированных в Днепре на 17-18 июля. Предлагаем с ними ознакомиться.

Джаз на Днепре

В 2021-м «Джаз на Днепре» снова вернется в привычное оффлайн-пространство.

По традиции, три дня в середине июля днепряне смогут наслаждаться музыкой, встречать днепровские закаты и танцевать под ритмы ударных, клавиш и саксофона. В этом году подготовлена масштабная программа, с несколькими сюрпризами и лайнапом, который обещает наверстать потерянный год.

2021-й станет празднованием 100-летия Астора Пьяццоллы, легендарного аргентинского композитора второй половины XX века, чьи произведения обогатили жанр танго, представив его в современном ключе, который вобрал элементы джаза и классической музыки.

Когда? 17 – 18 июля, в 19.00.

Где? Парк культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко

Ария

Вас приглашает Эксклюзивный Акустический трибьют группы “Ария” в исполнении Ивана Ворона и Iron Max (BEAST), которых все уже хорошо знают.

Яркий сет-лист составлен из лучших баллад групп “Ария”, “Кипелов” и “Маврина”, не оставит равнодушным никого. Не пропустите: будет очень жарко!

Когда? 17 июля, в 19.00.

Где? МахноПАБ.

Испанские гитары на теплоходе «Лагуна»

Концерт-круиз  – это уникальная прогулка на Арт-теплоходе! На этот раз зрителей ожидает музыкальное таинство, воплощенное звуками гитары и  окружающей атмосферой! Для вас будут выступать виртуозы и профессионалы своего дела.

Страстная музыка Испании, сумасшедшие ритмы Латинской Америки и яркие обработки популярных хитов не оставят вас равнодушными и сделают этот вечер незабываемым!

Когда? 18 июля, в 18.45.

Где? Арт-теплоход «Лагуна». Отправление от ресторана «Хутор».

Вечер итальянской музыки

Трудно найти композитора, не выразившего в своем творчестве любви к Италии, но все же, лучшие «признания» были написаны именно итальянскими мастерами.

Для итальянцев музыка — это сама жизнь. С ней любят и ненавидят, рождаются и умирают, плачут и смеются, едят и молятся и даже осуществляют успешные бизнес проекты.

В этот вечер в исполнении Royal Orchestra прозвучат музыкальные шедевры известных итальянских композиторов.

Когда? 18 июля, в 20.00.

Где? Менора, арт-крыша.

The Strangers

В этот вечер в Днепре впервые выступит одесская undergroundalternativerock группа – TheStrangers. Приходите, вы не пожалеете о проведенном времени!

Когда? 18 июля, в 20.00.

Где? МахноПАБ.

Читайте также: Вместе со звездами: на Днепропетровщине масштабно отметят День металлурга.

Источник