«Слуга народа» отличился в Трускавце хамским ответом журналистке: видео — Новости Мелитополя

"Слуга народа" отличился в Трускавце хамским ответом журналистке: видео

Народный депутат "Слуги народа" Александр Трухин заявил, что приехал на выездное заседание фракции в Трускавец Львовской области на велосипеде. Поведение "слуги" разгневало пользователей соцсетей.

Видео из отеля "Риксос-Прикарпатье" в Трускавце опубликовала журналистка "Радио Свобода" Власта Лазур.

На видео видно, что Трухин здоровается и целуется с другими представителями парламентского монобольшинства, в частности с Людмилой Буймистер.

Журналистка поинтересовалась у депутата, приехал ли он в Трускавец на автомобиле и кто был за рулем. Трухин ответил, что приехал на велосипеде и сам управлял транспортным средством. Никаких дополнительных комментариев он не дал.

По данным СМИ, Трухина не было в поезде, на котором большинство "слуг" прибыли в Трускавец.

Ответ и поведение народного депутата возмутили пользователей соцсетей Facebook и Twitter, в которых было опубликовано видео. Досталось и другим "слугам народа".

"Мамкин стендапер", "Уровень Зе-команды, нечего и добавить", "Типичная сходка братков", "Мальчик просит в табло. Настолько уже охамели эти "слуги", возмущаются пользователи соцсетей.

 

Александр Трухин в ТрускавцеФото: Скриншот с Facebook

Александр ТрухинФото: Скриншот с Twitter

Напомним, 23 августа СМИ сообщили, что народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Трухин спровоцировал ДТП под Киевом. Также сообщалось, что в момент аварии он якобы был в состоянии опьянения. Впрочем, вскоре десятки интернет-изданий, ранее опубликовавшие информацию об инциденте, удалили ее.

 

Сам Трухин неделю не комментировал ДТП, в котором пострадали не менее шести человек. Лишь 1 сентября он сообщил, что был на месте аварии и получил "черепно-мозговую травму". При этом нардеп не сообщил, кто находился за рулем автомобиля, в котором он ехал. Трухин также заявил, что способствовал сбору информации о происшествии сотрудниками Нацполиции.

Неохотно комментировали ДТП с участием своего депутата и в "Слуге народа". Так, лидер фракция Давид Арахамия заявил, что любая реакция на аварию якобы может быть расценена как вмешательство в расследование.

https://apostrophe.ua

 

Источник