В РФ готовят население к потере Крыма — Арестович

В РФ готовят население к потере Крыма - Арестович

Фото: panoramio.com Крым — это Украина

В Офисе президента прокомментировали заявление Кремля о «территориальных спорах» России и Украины.

Российские власти начали морально готовить свой народ к тому, что полуостров Крым снова будет украинским. Об этом в понедельник, 16 мая, заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович.

По его мнению, свидетельством этого является недавнее заявление спикера Кремля Дмитрия Пескова о так называемом «территориальном споре» с Украиной.

«До этого же не было никаких территориальных споров, был «референдум людей», который  «навеки решил быть с Россией», а теперь оказывается, что это территориальные споры между Россией и Украиной», — сказал Арестович.

Советник отметил, что Песков никогда просто так ничего не говорит.

«Либо его застали врасплох и он оговорился. Но я в это не очень верю. Замена политического словаря всегда означает замену политической позиции. И они пошли по принципу продажи будущего мирного соглашения, в котором Крым будет «территориальным спором», — добавил он.

Напомним, ранее Украина изменила свое представление о победе в нынешней войне. Теперь она представляется не как отвод российских войск на позиции до 24 февраля 2022 года, а как полное освобождение всех украинских территорий.

 

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.