В «ДНР» на КПП «Еленовка» пустили около 200 человек из контролируемой украинской властью территории

«ДНР» пустила около 200 человек через КПП «Еленовка» сегодня, 7 июля, из контролируемой украинской властью территории страны.

Такую статистику приводят информ-ресурсы ОРДО со ссылкой на “депутата ДНР” Юлию Крюкову.  «Ориентировочно сегодня должны въехать 190 человек. Все проходит в штатном режиме», — сказала Крюкова.

Она уточнила, что решение о следующем дне работы пропускного пункта будет принято по мере обработки заявок. По словам Крюковой, власти делают все возможное для организации безопасного движения через линию разграничения.

Выехать из временно оккупированных районов Донецкой области “ДНР” разрешает только при наличии регистрации на контролируемой украинской властью территории страны.

Въезд в ОРДО производится по заранее подготовленным спискам. Все прибывшие  граждане подлежат обязательной бесплатной обсервации сроком не менее двух недель.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированной части территории Донецкой области (ОРДО) контрольный пункт въезда и выезда «Еленовка» сегодня возобновил свою работу после девяти дней перерыва.

КПП КПП Еленовка ДНР въезд выезд 7 июля

Источник