Что желали украинские политики на Новый год: Вирастюк богатырского здоровья, а Тимошенко веры — Новости политики

Что желали украинские политики на Новый год: Вирастюк богатырского здоровья, а Тимошенко веры - Новости политики

Фото: facebook.com/zhanbeleniuk.

К поздравлению украинцев с Новым годом политики подошли ответственно. Кто-то написал пост, а кто-то снял целый видеоролик. Кто-то был многословен, а кто-то обошелся без слов.

Жан Беленюк желал крепкого здоровья и удачи

Олимпийский чемпион и народный депутат Жан Беленюк написал пост, в котором подвел итоги уходящего года и поздравил с Новым годом. Жан назвал 2021 год годом сбывшейся мечты. Что логично, ведь он стал олимпийским чемпионом.

— Самое главное, чему он меня научил в который раз – всегда идти до самого конца, веря в свою мечту и свою команду, не дать себя остановить никому! Ничего и никого не бояться, в том числе и поражений, которые часто нам дают больше, чем победы! Оставаться верным себе и благодарным людям, которые рядом не смотря ни на что! Ценить искренность! Уметь довериться людям, в которых уверен на все 100%!, — пишет Жан Беленюк.

После Олимпиады у Беленюка появилось время на обыденную жизнь – познание готовки, уборки, стирки и повторения этого цикла по кругу, а также оплата коммунальных платежей. Ну а с пожеланиями украинцам он был краток.

— Я хочу пожелать нам всем в следующем году – реализации всех заветных желаний, крепкого здоровья и большой удачи! С Новым Годом, — заключил Жан Беленюк. 

Василий Вирастюк — мира и богатырского здоровья

Народный депутат и бывший стронгмэн Василий Вирастюк записал коротенькое 40-секундное поздравление на фоне заснеженных гор Прикарпатья.

— Пусть у вас, ваших семьях, ваших домах всегда будут тепло, радость, улыбки и любовь. Пусть ваши дома наполняются благополучием и добром». Мира всем от Донбасса до Карпат и богатырского здоровья», — сказал Вирастюк.

Юлия Тимошенко призвала верить

Записала видео к Новому году и народный депутат Юлия Тимошенко. Она опубликовала в соцсетях ролик, в котором одетая полностью в белое заходит в храм и просит Бога послать радость и забрать печаль.

— Забери раздор — дай нам достатка, забери бедность — дай нам здоровья, забери болезни — дай нам мудрости. Дай нам уверенности, а мы сделаем все, что бы жить мирно и счастливо. Я знаю что так и будет. Все будет хорошо, — говорит в ролике Юлия Тимошенко.

А в подписи к ролику Юлия Владимировна призывает верить в лучшее.

— Как бы нам не было тяжко, грустно, серо – верьте! Верьте в лучшее, верьте в чудеса, верьте в своих друзей и родных, верьте в себя, верьте в любовь! И тогда абсолютно точно – все будет хорошо!, — написала Юлия Тимошенко.  

Николай Тищенко пожелал надежных друзей

Народный депутат Николай Тищенко вместе с семьей улетел встречать Новый год в Дубай. Оттуда и опубликовал поздравление, выложив фото с экс-игроком и тренером Динамо Киев Сергеем Ребровым.

— Приехал к куму на Новый год. Ценю нашу дружбу и хочу пожелать всем таких же надежных друзей. Помните, мы должны держаться вместе и помогать друг другу не только улыбкой и добрым словом, но и реальными делами. Забудьте старые обиды, но не забывайте старых друзей, — написал политик.

Андрей Богдан станцевал на фоне пальм

Экс-глава офиса президента выделился на фоне других. И вместо классического поздравления опубликовал танец с двумя девушками на фоне пальм. Этим постом экс-глава ОП пытался максимально передать украинцам новогоднее настроение.

— У нас Новый год тогда, когда мы решим, что пора!!! Всех друзей с Новым годом!!!! Что б каждый день в Новом году, у каждого моего друга был комфортным миксом солнца, улыбки, любви и счастья!!!, — написал Андрей Богдан. 

Что желали украинские политики на Новый год: Вирастюк богатырского здоровья, а Тимошенко веры - Новости политики

Что желали украинские политики на Новый год: Вирастюк богатырского здоровья, а Тимошенко веры - Новости политики

facebook.com/Андрей Богдан.

Кличко был краток

Виталий Кличко в своём Instagram был краток. Ограничился лишь одной фразой и прикрепленным к его посту роликом-мультфильмом, подготовленным еще под День святого Николая.

— Друзья! Здоровья вам, мира, добра и радости! Мы все преодолеем, — написал Виталий Кличко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Віталій Кличко (@vitaliyklitschko)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wladimir Klitschko (@klitschko)

Ирина Геращенко поблагодарила политических оппонентов и запостила фото котиков

Народный депутат Ирина Геращенко тоже была краткой в своем новогоднем посте. Она поблагодарила всех за то, что были рядом. А украинцам пожелала мира, оптимизма, мудрости, счастья и добра в 2022 году.

— Друзьям за подлинность и поддержку, оппонентам – что сделали меня сильнее, — написала Ирина Геращенко.

Что желали украинские политики на Новый год: Вирастюк богатырского здоровья, а Тимошенко веры - Новости политики

Что желали украинские политики на Новый год: Вирастюк богатырского здоровья, а Тимошенко веры - Новости политики

facebook.com/iryna.gerashchenko

Источник