Данилов заявила, что в результате войны Россию ожидает деколонизация — Новости политики

Данилов заявила, что в результате войны Россию ожидает деколонизация - Новости политики

Фото: focus.ua

Война в Украине для России завершится деколонизацией страны, в ходе которой Москва лишится всех захваченных колоний. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в эфире всеукраинского телемарафона.

— Она лишится тех колоний, которые она захватила в свое время себе, колонизировала целые народы, лишила их языка, истории. В результате этой наглой войны, которую она развязала на нашей территории, она будет всего этого лишена, — сказал Данилов.

Также секретарь СНБО напомнил о конференциях, которые проводят россияне, выступающие за разделение РФ на отдельные государства. По его словам, подобное мероприятие недавно прошло в Праге.

22 июля в Праге стартовал «Форум свободных народов России», на котором эксперты обсуждали распад России на 19 отдельных республик. Участники мероприятия обсуждали тему свержения президента РФ Владимира Путина и распад России на ряд независимых демократических стран, которые будут связаны добровольным договором. Также участники форума создали карту разделения России на отдельные государства.

Источник