Экс-вице-премьер Украины Сергей Тигипко вместе с новой женой завел буйволиную ферму — Новости на KP.UA

Экс-вице-премьер Украины Сергей Тигипко вместе с новой женой завел буйволиную ферму - Новости на KP.UA

Фото: кадр из видео

О жизни бывшего вице-премьера Украины, а ныне бизнесмена и банкира Сергея Тигипко долгое время ничего не было слышно. Впервые он вышел в свет с новой женой Аллой Зиневич на финале конкурса «Мисс Украина Вселенная». Как сообщила ТСН, новая избранница на 24 года моложе мужа. Пара проводит выходные на буйволиной ферме на Черниговщине

— Мы нашли хорошее место. Очень тихое, спокойное и для того, чтобы людям было интересно ездить, решили сделать ферму. Пока это не бизнес, это хобби, — уверил Тигипко.

Его нынешней избраннице Алле 37. Она имеет собственное бистро в Киеве. В прошлом участвовала в конкурсах красоты и работала моделью.  В новых отношениях у пары трое сыновей: старшему 10 лет, среднему 9, младшему — 5. От вопроса сколько вместе уклоняются. Но признаются, что познакомились не в Украине.

На ферме супругов 85 буйволов. Построили ее три года назад. Чтобы научиться делать сыр, приглашали профессора из Италии.   Пара питается собственной продукцией и питаются. По словам Тигипко,  в политику возвращаться не планирует.

— Раньше в Украине была возможность заниматься и бизнесом, и политикой. Сейчас это невозможно делать и я считаю, что это минус,  — подчеркнул он, добавив, что в его ближайшие планы входит достроить ферму.

Сергею Тигипко 61 год. Возглавлял Нацбанк. Был вице-премьером Украины при Януковиче. Дважды баллотировался в президенты. Его состояние оценивалось более чем 400 млн долларов. В 2020 году после отставки Алексея Гончарука Тигипко мог возглавить правительство.  

Экс-вице-премьер Украины Сергей Тигипко вместе с новой женой завел буйволиную ферму - Новости на KP.UA

Источник