В Мариуполе штормовой ветер обрушил деревья на автомобили, – ФОТО

 Сегодня, 25 февраля, мариупольские спасатели ликвидируют последствия непогоды. Из-за сильного ветра деревья падали на автомобили и линии электропередач.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС в Донецкой области.

В 00:15 бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда с помощью бензопилы распилили дерево, которое упало на припаркованный легковой автомобиль и убрали его на обочину. ЧП произошло на пр. Металлургов. 

В 4:43 спасатели с помощью бензопилы распилили дерево, которое упало на припаркованный легковой автомобиль на перекрестке ул. Зелинского и пр. Мира, после чего убрали его на обочину.

А 24 февраля в 12:02 на проспекте Лунина сухое дерево упало на ЛЭП. На место прибыли спасатели аварийно-водолазной службы горсовета и устранили аварию Линия электропередач не повреждена.

Отметим что вчера штормовой ветер наделал бед в Одессе. Ветер срывал крыши домов, рвал провода и повалил около 400 деревьев. Одно дерево упало на пожилую женщину – она погибла на месте.

Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий. По сообщению Укргидрометцентра, 25 февраля в Донецкой области порывы ветра 15-20 м/с (первый уровень опасности, желтый).

Мариуполь

Источник