В Донецке подорвали гранату в жилом доме — есть пострадавшие

В 13:56 в жилом доме в оккупированном Донецке прогремел взрыв гранаты.

В Донецке подорвали гранату в жилом доме - есть пострадавшие

Сегодня, 11 ноября, в жилом доме по улице Робеспьера, 2 в Пролетарском районе захваченного Донецка произошел взрыв. В результате ЧП пострадала 27-летняя девушка. Ее госпитализировали в городскую больницу 9 в состоянии средней степени тяжести.

Как сообщает ТГ-канал «ЧП Донецк», подозреваемый в подрыве гранаты задержан. Сейчас 32-летний мужчина дает показания и участвует в проведении следственных действий.

На месте работали «спецслужбы».

Жители оккупированного Донецка считают, что гранату подорвал наемник, хотя в последнее время подобными происшествиями уже никого не удивишь: «А гражданин «военнослужащий»?», «Вот что получается, когда живешь с «защитником»!», «Вот до чего синька доводит», «А защитника задним числом уволят, как всегда, у нас, или он ваще гранату на «мусорке нашел»?», «Прид*рки одним словом. Пусть хоть поубивают друг друга, на хр*на это в дом тащить?!! Чтобы кто-то посторонний во время их разборок пострадал?»

Напомним, в конце октября СМИ сообщили о мощных взрывах в Донецке, где, по предварительным данным, подорвали склад с боекомплектом «ДНР».

До этого гибридная армия России лишилась на линии фронта на Донбассе снайперской точки, с которой постоянно обстреливала ВСУ. Украинские военные прицельным выстрелом ликвидировали цель.

15 октября в Сеть попало новое видео ликвидации огневой точки гибридной армии РФ на Донбассе.

Источник